LA CORNUE W, плита или стол?
La Cornue приступает к выпуску совершенно новой линии плит, автором которой выступил всемирно известный архитектор и дизайнер Жан-Мишель Вильмотт. Первая буква его фамилии вошла в название серии - La Cornue W.
Идея La Cornue W, это результат поиска Жан-Мишель Вильмотта (JEAN-MICHEL WILMOTTE) и Ксавье Дюпюи (XAVIER DUPUY), которые создали свое видение кулинарного совершенства. Стиль и технологичность с одной стороны, и интерпретация наследия с другой.
Индукционный стол содержит четыре катушки индуктивности, расположенных по дуге, чтобы оставить свободным центр рабочей области. Световые индикаторы расположены по бокам от конфорок позволяют повару видеть их показатели. Для удобства использования ручки регулировки из полированной нержавеющей стали находятся на передней панели.
Архитектор Жан-Мишель Вильмотт принял основы La Cornue и переосмыслил их в свой собственный творческий стиль, чтобы установить связь между прошлым и настоящим. Все традиционные составляющие бренда встречаются в дизайне: французский шик, легендарные сводчатые печи, большой размер варочной панели (150см), кухонный поручень для полотенец. Все в духе французского стиля art de vivre, который так дорог бренду.
Сводчатые духовые шкафы, особенность La Cornue. Электронное управление с помощью датчика позволяет менять температуру на 5 градусов. Контроль температуры можно начать с 45 градусов, по сравнению с обычными духовками в которых минимальная температура начинается со 150 градусов, это гарантирует безупречное приготовление пищи.
Сегодня La Cornue предлагает широкий спектр кухонной техники, функциональность которых скрыта внутри элемента мебели.
Плиты и духовые шкафы La Cornue W производятся во Франции, индивидуально и по заказу.
Комментарии
Отправить комментарий